Ristorante Quarto di Luna - Favignana



Il ristorante Quarto di Luna

All'interno del villaggio Cala la Luna, proprio accanto alla zona solarium, su una terrazza in stile prettamente mediterranea che impeccabilmente si amalgama con il resto della struttura, è perfettamente incastonato il ristorante "Quarto di Luna".

Arredato con grande maestria e con spiccata attenzione ai dettagli, propone una vasta scelta tra pietanze tipiche della cucina trapanese.
Il personale, tutto competente e molto preparato, coinvolge spesso gli ospiti nella preparazione dei piatti, offrendo ottimi momenti d'interazione e di scambi culturali.

La cucina del ristorante inonda di buoni odori i propri commensali, deliziando il loro palato con i gusti decisi e caratteristici della nostra tradizione.

L'area Bar, a pochi passi dalla piscina, è luogo ideale per una pausa rigeneratrice per combattere l'arsura delle ore calde, con una vasta scelta tra granite, gelati e freschi cocktail che potrai gustare rilassato sui divanetti in vimini all'ombra degli ombrelloni, circondato dal verde dei giardini fioriti e dal grande albero di carrubo.

Eccovi un assaggio

Antipasti

Un arcobaleno di tentazioni a base di pesce o di carne arricchisce il menù di "Quarto di Luna". Tra gli antipasti maggiormente richiesti spiccano il Misto Crudo con tonno, pesce spada e gamberoni; il Tonno in Agrodolce; la Mozzarella di Bufala, rigorosamente campana, servita con uovo di tonno a fette. Inoltre, per chi non amasse il pesce, l'Antipasto Rustico è la perfetta alternativa poichè a base di formaggi locali, accompagnati da olive, panelle, caponata e verdure grigliate.

Primi Piatti a base di pesce

Fiore all'occhiello è senza dubbio uno dei piatti più famosi e sicuramente sempre il più apprezzato: il Cous Cous con pesce e crostacei. In alternativa, le Busiate o i Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi; le Busiate ai frutti di mare o quelle con pesce spada menta e melanzane.Tutti i nostri piatti hanno il profumo del mare e l'odore della passione per la buona cucina siciliana.

Primo piatto a base di carne

Anche in questo caso la scelta è ricca di alternative. Le Busiate con pesto di pistacchi e salsiccia insieme alle Busiate con malanzane, pomodoro e ricotta salata sono tra le richieste più frequenti, senza dimenticare un piatto tipico della nostra cucina: le Busiate col pesto alla trapanese, abilmente servite con una coreografia arricchita con melanzane fritte.

Secondi Piatti

Una giostra variegata di opzioni è quella dei secondi piatti. Potrai deliziarti con il Pesce Fresco alla griglia; la Tagliata di Tonno; il Tonno ai pistacchi; lo Spiedino di calamari e gamberi; i Calamari ripieni. Per chi predilige la carne, verrà servito un ottimo Spiedino alla palermitana che avrà sempre e comunque il sapore unico e speciale della nostra tradizione culinaria.

Dolci

Il classico Parfait di mandorle è un dolce che non può assolutamente mancare anche nel nostro menù. Particolare e molto coreografico è il Cannolo Scomposto, capace di portare in tavola tutto il gusto della Sicilia; un altro dessert molto ricercato è il Semifreddo Quarto di Luna a base di semifreddo al pistacchio, una vera chicca dal gusto inconfondibile.

A fine pasto, i nostri commensali saranno allietati con un buon amaro trapanese o con un eccellente vino passito accompagnato da dolcetti tipici locali.

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